viernes, 18 de enero de 2013

Cronicas de los partidos

Fútbol 11
VSJO 1 – 0  Thre3max Fisioterapia Pedro Martín
Tres puntos importantes que nos hacen segur en los primeros puestos de la clasificación…
Tras la vuelta por el parón de navidad comenzamos de nuevo la competición el domingo 13 en valorio en un partido que nos enfrento al Thre3max en un encuentro muy disputado y con un tiempo para cada equipo que se resolvió en el ecuador de la primera parte con un libre indirecto dentro del área por sesión al portero que clavo TUTTI a pase en corto de ROJANO al palo corto.
Gran primera parte del VSJO controlando el partido en todas las líneas y desarrollando un buen fútbol tanto en toque como en contención. La segunda parte como era de esperar el Thre3max salio apretando
y con el aire a favor nos castigo con balones en largo y buena presión en medio campo, buen arbitraje y 3 puntos mas que nos meten el la pomada
VAMOS CHAVALES ¡¡¡¡¡¡
 Por D.ARA

Fútbol 7:
VSJO7 1 -  0 BOCA SENIOR.
Caras conocidas en el equipo rival.
El partido estuvo muy igualado, pudo ganar cualquiera de los 2, hubo varios palos para ambos equipos, nosotros llegamos mas justos al final del partido debido a que solamente teníamos un cambio por cinco que tenían ellos, pero al final, las ganas y la entrega de los nuestros en la ultima parte del partido tuvo su recompensa y  la suerte nos dio la cara con un gran gol de Tuti;  El gol lo marco desde el lado izquierdo al palo largo del portero, Isi se abre  un poco y el defensa se va con el  y Tuti  le  pega con la derecha a la izquierda del portero.
Por ICC

FÚTBOL SALA:
TOLON SUB 50 3 -1  VSJOfs.
Disputado partido entre el VSJOfs y uno de los equipos punteros de la liga, el sub. 50 colchón tolon, que desde el inicio se hizo con el control del balón ante un VSJOfs que se cerraba bien atrás y no dejaba huecos ni para los tiros de fuera ni para el último pase. Además eran los del VSJOfs los que a la contra disponían de las mejores ocasiones y solo la falta de puntería impidió que se pusieran por delante. Mediado el primer tiempo llego la jugada desgraciada, centro del sub. 50 desde la derecha y Tillo al despejar pone el 1-0 para el sub. 50. Mal se ponían las cosas ante un equipo que sabe de maravilla mantener el resultado. El VSJOfs sin embargo, aun pese a contar con solo 6 jugadores, seguía aguantando aunque el meta Roberto tuvo que hacer dos buenas intervenciones para evitar que el sub. 50 aumentase su ventaja. La segunda parte comenzó con la misma tónica, el balón para sub. 50 y el VSJOfs bien cerrado atrás aunque acusando el desgaste sin salir tanto a la contra. Tras una buena parada de Roberto llego el segundo gol en un tiro desde la derecha que aunque el meta del VSJOfs llego a tocar se coló en la portería. Y acto seguido el tercero, balón que pierde Sergio y Carlos, el mejor del sub. 50 y uno de los mejores de la liga, tira de repertorio y define con maestría ante la salida de Roberto. Quedaban 10 minutos y poco fuelle pero el VSJOfs tiro de orgullo e hizo intervenir al portero del sub. 50 con dos buenas paradas, al rechace de la segunda, David pico con calidad y puso a falta de 3 minutos el 3-1 definitivo de un partido donde el san José dio la cara con 6 jugadores ante uno de los favoritos de la liga.
Con un poco mas de acierto y con menos bajas los próximos partidos el VSJOfs  dará mas de un disgusto en esta segunda vuelta y será un rival duro para la copa.