martes, 22 de enero de 2013

CRONICAS DE LOS PARTIDOS DEL VSJO FÚTBOL 11, 7 y fs.

FÚTBOL 11

VBP Veteranos del Barrio de Pinilla 2-2 VSJO Veteranos de san José Obrero

Quedada antes del partido con la gente del pinilla; siempre se va  jugar a gusto cuando tus rivales son también amigos; un café con Petty, Bisbal, Gabi, José Carlos, Iñaki, etc., para acelerar las pulsaciones y picarles un poco.

Una vez en el campo y con los previos calentamientos comienza el partido, eligiendo Niko por cortesía de Petty cambio de campo. Rueda el balón lo que se puede para ambas porterías sin peligro para ningún equipo; bueno para Bisbal sí, en el minuto 15 recibe una entrada de su compañero Gabi que en su afán de despejar un balón, se lo lleva por delante, pitando el señor colegiado falta de Isi uno de los nuestros (se confundió el arbi).  En el minuto 25, le llega a Petty un balón largo que coloca el 1-0 a favor de los locales; la velocidad y la calidad de Petty hace imposible que Manu pueda detener el balón. Continúa el partido igual y comenzamos a hacernos fuertes en el medio del campo, para que en el minuto 35 Tutty con un fuerte disparo desde fuera del área, marque un golazo que pone el 1-1 en el marcador. Desde ese momento no hubo mucho mas juego; parece que los dos equipos querían llegar al descanso. Poco antes de que llegara el mismo, a Fran, formado futbolísticamente en San José Obrero, le llega un balón que ajusta raso al palo derecho que pone  el 2-1 a favor de los pinilleros.
Nos vamos al descanso¡¡¡¡
Comienza una segunda parte totalmente diferente, el VSJO sale a por el partido con varios disparos de Niko que no consigue colar el balón o son atajados por el portero, que en esta parte es José Carlos, gran portero. Llega el minuto 20 y una jugada de calidad de Niko, que recibe un pase en diagonal y vuela con el balón llegando a la portería con total anticipación y pudiendo decidir que la mejor opción es cruzar la pelota al palo contrario para que José Carlos no pudiera hacer nada por salvarlo, Gooooollllllll ¡¡¡¡¡ 2-2 en el marcador. Continúa el partido con buen juego de VSJO sobre todo en la media, destacando la actuación de un canterano, Novo, que parecía que el balón era suyo y se lo querían robar, ya que estaba presionando como si tuviera 18 años, partidazo del ABUELO¡¡¡¡

Sin más, acaba el partido con algún rifi-rafe de jugadores de ambos equipos, pero como siempre nos fuimos de cañas para quitar la pena de no haber conseguido los tres puntos.

Por RRI

FÚTBOL 7

VSJO7 0-3 AZEMUR
Partido de tu a tu el disputado en el ruta de la plata con una gélida temperatura y con muchas bajas importantes en VSJO7 autoescuela Miguel, a las ya habituales de Miguel, paco, Juan y Garrido hubo q sumar las de tres hombres importantes como Tuti, José y Chema. El partido fue disputado de tu a tu pero el control en el medio campo y los despistes defensivos terminaron por hacer inclinar la balanza en contra de los intereses amarillos. El primer gol fue un despiste en banda derecha q propicio q  su delantero tuviese un mano a mano claro ante el que nada pudo hacer Roberto, el 2-0 viene tras estar volcado al ataque aunque con mucho descontrol el VSJO7,  tras un paradón de "la pantera de Roales" el rechace no logra despejarlo la defensa y el remate a gol es inapelable. El 3-0 fue un polémico tanto anotado ya en el descuento por el Azemur, ya que su delantero mueve la portería de manera ostentosa y el colegiado en vez de señalar bote neutral da el gol incomprensiblemente. En definitiva mal partido de los amarillos, pero esto no acaba aquí hay q seguir y el objetivo sigue estando a un punto la novena plaza.
Por PRP

FÚTBOL SALA
RESTAURANTE LOS ROSALES 4-3 VSJO fs.
Mucha rabia en este partido, ya que en el descanso perdíamos 3-0 y a falta de un minuto estábamos 3-3 y jugando bien. Los goles de Eduardo Gil en dos ocasiones y Edu en otra, metían el miedo en el cuerpo al Restaurante los Rosales que ganaba el partido a un minuto del final con un gol de Aurelio, poco más que contar de este partido.
Pese a la derrota, la actitud ha sido buena y debe continuar así…
Desde aquí deseo que los conflictos que están surgiendo en esta liga se subsanen de una manera coherente, por el bien de la propia liga y los intereses del resto de equipos que no están implicados.