lunes, 28 de enero de 2013

Crónicas de los equipos VSJO 11 y 7

UDC SAN LORENZO VETERANOS 1-2 VSJO

Finalizamos la primera vuelta con una nueva victoria ante el U.D.C. San Lorenzo por dos goles a uno en el partido mas sufrido a mí entender que el VSJO ha jugado en lo que llevamos de competición, también es cierto con el golpe de suerte que nos falto en otros partidos.
En un campo en pésimo estado comenzó la primera parte con el VSJO muy metido atrás y sin salida clara del balón, que aprovecho San Lorenzo para dominar el partido en el centro del campo, cargando balones a la olla que como resultado en una falta de entendimiento entre ISI y MANU dejo para empujarla al jugador n.22 en el minuto 28 de esta primera parte para olvidar, solo para destacar a FRAN que estuvo enorme.
Después de hablar y motivarnos en el descanso se reanudo el partido con otra historia. El VSJO salio a por el partido con intensidad y orden que como resultado en el minuto 27 un claro penalti por manos dentro del área lo transformo NIKO en el 1-1. Con este resultado nos fuimos a por el partido jugando con defensa de 3 sumando mas gente arriba con la esperanza de llevarnos el partido, minuto 45 de la segunda parte, balón colgado en el área del San Lorenzo, tras varios rechaces el balón le cae a JOSE que la empuja dentro gran gol, ¡¡¡ Felicidades JOSE !!!, todo el equipo estuvo superior pero por destacar destacaría a CHUPI,  en esta segunda parte fenomenal.  Muy buen arbitraje que lo tuvo difícil en una jugada dentro de nuestra área que dejo seguir por tener ventaja el jugador al que se le hizo la falta, pudo pitar penalti pero creo que si la jugada termina en gol y pita penalti lo reclamaría igualmente.
VAMOS CHAVLES¡¡¡¡¡¡¡¡

Por ARA  (Una crónica con acento Andaluz)

Fran, uno de los destacados del VSJO.

VSJO7 Autoescuela Miguel 2-2 Sfera Gráfica.

Jornada 16 de la liga de veteranos de f-7 disputada en el ruta b, ante las bajas ya habituales de Miguel, Garrido y Juan y las ocasionales de Josico y Atila, y la vuelta de paco a la portería que nada pudo hacer en los goles del gráficas Sfera, el partido empezó siendo controlado por el VSJO autoescuela Miguel con un Chema inconmensurable en el medio campo,  poniendo mucho criterio a todo las acciones de ataque de los amarillos. El primer gol viene tras una falta sufrida por uno de los mejores de los de la barriada del norte de la capital Zamorana, Tuti, que saca rápidamente Chema para que viñas ante el despiste de la defensa del Sfera, suelte un derechazo que tras tocar en el palo se cuela en la portería. Tras esto empezaría lo de todos los lunes, perdida en la posesión del VSJO y disparo ajustado del delantero rival ante el que nada puede hacer Pacote. Con el resultado de 1-1, se llegaría al descanso. En la segunda parte el partido se convierte en un correcalles que no beneficia al Sanjo, pero un balón suelto en la frontal lo engancha Tuti ajustándolo lejos del alcance del portero del gráficas Sfera, intercambio de hostilidades por parte de los dos equipos y en una desafortunada contra, el balón llega fácil al delantero verde que empuja a la red ante la desesperada estirada de paco, cabe resaltar la desafortunada actuación del trencilla que dejo sin sancionar varias faltas claras a favor del VSJO autoescuela Miguel. Ahora a pensar en la siguiente jornada en la que el VSJO AUTOESCUELA MIGUEL, que sumaba hoy su punto numero 12, tras seis empates, recibirá al líder Frimay, en el que será un duro envite para el equipo del VSJO, pero la segunda vuelta acaba de empezar, y las buenas intenciones y la raza de este grupo pueden y deben deparar agradables sorpresas.
A POR ELLOS EQUIPO!!!!

Por PRP

Una jugada durante el encuentro
Calentamiento previo al partido
Zamogal 5-4 VSJO fs

Dolorosa derrota la encajada por el VSJO fútbol sala ante el colista Zamogal por 5-4. Ya desde el principio se vio que el partido ante el colista iba a ser cualquier cosa menos plácido para los amarillos cuando a los 20 segundos de comenzar, en la primera media aproximación del Zamogal José Gamboa desvía el tiro sin aparente peligro y el balón se cuela en la meta de un sorprendido Roberto. El VSJO tuvo la pelota y el peso del encuentro pero sin ideas en ataque salvo las individualidades de Edu Gil, quien en una de las suyas se fue de todo el mundo y puso el 1-1. Poco duraría la alegría puesto que a la siguiente segundo tiro del Zamogal entre los tres palos y segundo gol. El VSJO seguía teniendo el balón pero le faltaba intensidad cuando lo perdía, lo que propiciaba las contras del Zamogal, una de ellas apunto estuvo de poner el tercero, pero entre la buena salida de Roberto y el buen balance de Edu Gil hicieron que el remate a puerta vacía no fuese claro y se marchase fuera. El segundo tiempo empezó igual, con el VSJO dominando sin suerte. Entre los palos y el meta del Zamogal Mena retrasaban lo inevitable, el empate amarillo, que llegó cómo no,en otra jugada de Edu Gil. Pero otra vez acto seguido el Zamogal lanza su tercer tiro entre los tres palos y marca su tercer gol. Otra vez el partido cuesta arriba y cada vez menos tiempo para remontarlo. Y peor que se puso en otra contra que le rematan a bocajarro a Roberto que igual que fue el cuarto se pudo marchar a la pared del pabellón. Pero no, era el día del Zamogal, que cada tiro entre los tres palos entraba en la red sin oposición aparente. Ya a la desesperada David salió a hacer de portero jugador para el VSJO pero el resultado fue el quinto gol del Zamogal. Así, con 5-2, Nacho marcó el tercero para el VSJO y a falta de 30 segundos Edu Gil puso el 5-4 definitivo. Aún hubo tiempo para otra del Zamogal pero por fin, a la sexta fue la vencida y Roberto pudo hacer su primera intervención de la noche. En fin, partido para olvidar cuanto antes, ganó quien más garra le puso y quien más acierto tuvo. Hay equipo para más y el VSJO puede y debe espabilar en los dos partidos de liga que quedan.