lunes, 4 de febrero de 2013

Un punto q sabe a gloria, para los chicos de VSJO7

Otra de frío en el ruta. Pero esta vez al VSJO AUT. MIGUEL no se le helaron las ideas como otros lunes, gran partido desde la pantera hasta Tuti, pasando por Raul,Pedro,Oscar,jose,isi,David y un Gore inconmensurable reconvertido a defensa por las bajas. Llegando bien por arriba a todas, y demostrando mucha garra en todas sus acciones. El gol vino por un magistral córner botado por Jose, Gore arrastra con un genial movimiento a los dos centrales y David solo en el segundo palo empuja a placer. Era el min 15 de la primera parte. Con el 1-0 se llego al descanso. La segunda parte el VSJO AUT. MIGUEL fue un autentico valladar en defensa rechazando todas las acciones ofensivas del Backside, hasta que a falta de diez minutos y tras una jugada desgraciada, como no, el balón rechaza en Gore y le cae a los pies de su mejor hombre el portugués Ilidio que coloca la pelota entre Roberto y el palo ante la mirada atónita del central Pedro. Los últimos 9 minutos toma y daca de los dos equipos desde un posible penalti que le hacen a Tuti a una falta botada con muchísima intención por Jose y el consiguiente paradon que realiza el portero mandandola a córner, hasta un mano a mano que detiene otra vez brillantemente Roberto. Al final de los 50 minutos 1-1. Resultado justo. Aunque si tuvo que ganar alguien a los puntos se lo mereció el VSJO AUTOESCUELA MIGUEL, que demostró así que bien plantado en el campo y sacando la casta,  se le atraganta a cualquiera.