Un breve resumen de lo que han sido los cuatro partidos hasta esta 4ª jornada.

• Jornada Primera, VSJO 0-0 Bético Vinacoteca.

El equipo más que justo de efectivos sacó un punto contra el Bético Vinacoteca, en un partido muy flojo de los dos equipos.

• Jornada Segunda, Jamaica 3-3 VSJO.

Festival de goles y remontada del equipo en los últimos minutos del partido con los goles de NIKO, TUTTY y HECTOR.

• Jornada Tercera, VSJO 5 – 2 ITACA.

El Itaca se puso con 0-2 en la primera parte con el gol de uno de sus delanteros que remató solo a portería y Fran en un mal despeje mete en propia puerta.  Antes de acabar la primera parte el buen juego de los nuestros dio sus frutos: NIKO en dós ocasiones, otras dós de ROBER y uno TUTTY dieron el resultado final de
5-2.

• Jornada Cuarta, At Zamora 2-1 VSJO.

Fuimos a Pinilla a ganar un partido y nos lo robaron, empezamos marcando en el minuto tres, gol de Niko de cabeza a pase de Tutty (perfecto el pase y la definición), durante el resto del partido se jugo a muerte, un error nuestro provocó el 1-1 y desde ese momento empezaron una serie de insultos y empujones hacia los nuestros que llegaron a calentar el partido. Un par de tanganas tuvo que haber antes de que a 10 minutos del final el árbitro nos pitara una falta en contra y cuando la gente se estaba parando uno de los jugadores del At Zamora tira a puerta y el árbitro pita gol.
¿¿¿¿¿¿¿¿Pero como puede ser gol si has pitado falta????????
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡No puedes aplicar la ley de la ventaja una vez que has pitado falta!!!!!!!!!!!

En fin, nada más que añadir respecto al juego;  nos vamos con cara de tontos y alguno con la cara rota como te paso e Manu, que por lo gracia de dejar un recadito o simular un penalti por parte de un jugador del atlético, se va con la cara como un mapa;  eso si nos vamos también con el apoyo de la gente que vio el partido que se ha puesto en contacto con nosotros para darnos ánimos y reconocer la injusticia de no llevarnos nada de este partido, incluido jugadores del At Zamora.

Pasamos pagina y a por el siguiente partido.